Отзывы о шинах

Viatti Bosco A/T

Дима    Subaru Forester 11.04.2021
Шина прочная, за два сезона эксплуатации проблем не было. По грязи катят уверенно, не зарывался нигде. Шум средний, не раздражает. В дождь держак стабильный. Рекомендую, изнашивается не быстро, за свою цену отличный вариант.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Roman    Ваз 07.04.2021
Шины не плохие на проверку оказались очень даже не плохие. Комплект бюджетно вышел по цене. Управляемость комфортная как в сухую погоду, так и в дождь. Ямки на наших дорогах мягко проходят, проблем нет. Изнашиваются не быстро, за три сезона эксплуатации нареканий нет.

Viatti Brina V-521

Юрий    Renault logan 01.03.2021
Опыт эксплуатации данной резины у меня небольшой. Катаю только первую зиму. Первые впечатления больше положительные. На мокром асфальте управляемость комфортная, на снегу и рыхлой каше сцепление отличное, гололед не ее стихия, но опять же при аккуратном вождении все нормально. Не шумная. Пока не знаю как по износу, будет смотреть.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Витя    Ваз 27.02.2021
Почитал отзывы, поспрашивал знакомых, решил все таки остановиться на данной модели. Шины меня приятно удивили, качество, за такую цену, очень даже достойное. Управляемость комфортная, как в сухую погоду, так и в дождь. Не шумные. Боковины крепкие. Я доволен, за эту цену - огонь)

Viatti Brina Nordico V-522

Nikolai Samsonov    Lada 24.02.2021
Покупкой доволен, резина качественная. Из плюсов выделю хорошее сцепление на снегу и в гололед. Достаточно умеренный шум для шипованной резины, прочные боковины и износоустойчивость. Хороший вариант за свою цену.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Арсений    Toyota 21.02.2021
Viatti достались вместе с б\у авто. Износ был не сильный, потому менять не стал. На удивление резина очень даже не плохая, учитывая, что стоит не дорого. Управляемость комфортная как в дождь, так и в сухую погоду. Не шумные, достаточно прочные. Подумываю, как износится, их же взять.

Viatti Brina V-521

Лёня    Лада Гранта 13.02.2021
Резина мне понравилась, практичный вариант на зиму. Хорошо катят по снегу и каше. Когда подмерзает, в целом, управляемость прогнозируемая, но все же шипованной уступает. По износу пока рано говорить, первую зиму катаю, будем смотреть.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Никита Андреев    Opel 05.02.2021
Плюсы: не дорогие по цене, прочные боковины, износоустойчивые, не шумные, комфортные в управлении, нет эффекта аквапланирования. Минусы: существенных недостатков не обнаружил. Резина, в целом, не плохая. Я доволен переобувкой, за свою цену вариант нормальный

Viatti Brina V-521

Сергей Левин    Skoda Octavia 31.01.2021
Для бюджетной липучки вполне не плохое качество. Эксплуатирую вторую зиму, резиной доволен. За свою стоимость огонь. Со снегом и кашей на наших дорогах нормально справляется. Не шумные, в поворотах и при торможении сюрпризов не выдает. Я доволен.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Dmit118    Kia 30.01.2021
Не плохой бюджетный вариант. Качество достойное. Нормально балансируются, проблем не было. В плане управляемости комфортная, в доджь проблем нет, аквапланирования не замечал. Не шумная, достаточно прочная, стирается не быстро. Можно брать, советую.

Viatti Vettore Brina

Станислав    Газ Соболь 30.11.2020
Не плохие шины, не пожалел, что поставил. Нормально катят по снегу и каше, на мокрой дороге держак стабильный. Достаточно тихие. Стираются равномерно и медленно. Я доволен, советую.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Степан    Kia 29.11.2020
Шины мне понравились, поначалу скептически относился к нашим производителям, но теперь не жалею, что их поставил. Практичная переобувка вышла. Нормально держат на мокрой дороге, аквапланирования не наблюдал за ними. Достаточно прочные, не быстро изнашиваются, что тоже плюс. Советую, можно брать.

Viatti Brina V-521

Коля    skoda 27.11.2020
Нормальные липучки, езжу на них уже третий сезон проблем нет. По снегу, как по рыхлому, так и по укатанному, гребут бодро. Прочные, не быстро изнашиваются. Достаточно тихие, особенно в сравнении с шипованной. Рекомендую.

Viatti Brina V-521

Коля    skoda 27.11.2020
Нормальные липучки, езжу на них уже третий сезон проблем нет. По снегу, как по рыхлому, так и по укатанному, гребут бодро. Прочные, не быстро изнашиваются. Достаточно тихие, особенно в сравнении с шипованной. Рекомендую.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Василий    Opel 22.11.2020
Нормальные шины, практичный вариант как по мне. Управляемость комфортная, на мокром покрытии держат уверенно, проблем нет. Не шумные, неровности на наших дорогах преодолевают достаточно мягко. Советую, в своем сегменте нормальный вариант.

Viatti Brina V-521

Роман    Лада 15.11.2020
Не плохие, не дорогие шины. Хорошо держат на мокром покрытии, по снегу и каше катят уверенно, проблем не было, в сугробах не встревал. Для повседневной езды по городу подходят отлично. Рекомендую, отличная прочная шина.

General Tire Sergeyvag

Sergeyvag    bmw 02.11.2020
Регистрация

Viatti Brina Nordico V-522

Серж    toyota 01.11.2020
Остался доволен покупкой. Шины хорошо гребут по снегу, в гололед управляемость комфортная, качество ошиповки понравилось, за первый сезон все шипы на месте. Шум вполне умеренный для шипованной резины. Буду смотреть как она по износу. Пока доволен.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

NikoLa    skoda 31.10.2020
Два года назад приобрел данную резину, сомнения были, но бюджет был ограничен. На удивление резина оказалась очень даже не плохой. На сыром покрытии управляемость комфортная, эффекта аквапланирования не наблюдал. Не шумные, что тоже лично для меня большой плюс. Прочные, грыж, проколов за время эксплуатации не было. В общем, переобувкой доволен, может, как изношу этот комплект, возьму снова их же.

Viatti Brina V-521

Долотов Степан    Renault logan 29.10.2020
Плюсы: не высокий ценник, прочные боковины, износоустойчивость, не шумные, хорошее сцепление на снегу. Минусы: в гололед уступает шипованной резине В целом, переобувкой доволен. Резина не дорогая и качественная. Рекомендую, переплачивать за бренд лично я не вижу смысла.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Victor    лада ларгус 25.10.2020
Добротные шины, не пожалел, что купил. Катаю на них четвертый сезон, проблем нет. Резина хорошо держит в дождь, аквапланирования нет. Неровности на дорогах проходят достаточно мягко. Прочные, не быстро изнашиваются. Считаю, что в этой цене отличный вариант. Думаю, возьму потом такой же комплект, переплачивать за бренд не вижу смысла.

Viatti Brina V-521

Роман    Lada Vesta 17.10.2020
Качественные и надежные липучки, езжу на них уже давненько проблем нет. Нормально держат как на рыхлом снегу, так и на укатанном. На льду, в целом, все прогнозируемо, при аккуратном вождении проблем не возникает. Рекомендую.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Тимур    Vesta 01.10.2020
Доволен качеством, шины за свою стоимость добротные. Плюсы: Хорошая курсовая устойчивость, прочность боковин, не шумные, износостойкие. Минусов для себя не обнаружил. Рекомендую.

Viatti Brina Nordico V-522

Roman    Skoda 30.09.2020
Хорошая резина, даже не ожидал такого качества от нашего производителя. Прочные, изнашиваются не быстро. Шум есть, но в меру, не раздражает. По снегу и каше на дорогах гребут уверенно. Советую.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Dmitrii    Vaz 29.09.2020
Нормальная резина, не подводила. Порадовало, что по цене не дорогая. Качество, как по мне, на уровне. Хорошо катят по мокрой дороге, эффекта аквапланирования не замечал за ними. Понравилось также, что тихие, достаточно мягко проходят неровности дороги и ямки. Рекомендую, своих денег однозначно стоят.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Dmitrii    Vaz 29.09.2020
Нормальная резина, не подводила. Порадовало, что по цене не дорогая. Качество, как по мне, на уровне. Хорошо катят по мокрой дороге, эффекта аквапланирования не замечал за ними. Понравилось также, что тихие, достаточно мягко проходят неровности дороги и ямки. Рекомендую, своих денег однозначно стоят.

Viatti Brina V-521

Тихонов Л.    Kia 27.09.2020
В целом, не плохие липучки. По цене комплект обошелся бюджетно. Минусов для себя не нашел, резина нормально справляется. По снежку и каше катят бодро, в сугробах не встревал, в холода не дубеют, боковины прочные. Порадовало, что тихая. Советую, можно смело ставить.

General Tire Sergeyvag

Sergeyvag    bmw 22.09.2020
Регистрация

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Роман Добрынин    Ваз 19.09.2020
Нормальная резина. Не дорогая и качественная. Хорошо держит на мокрой дороге, эффекта аквапланирования нет. Прочные, не шумные. За свою стоимость хорошая шина.

Viatti Brina Nordico V-522

Олег    ваз 13.09.2020
Шины на проверку добротные оказались. Езжу на них не так давно, но впечатления сложились положительные. Уверенно держат как на укатанном снегу, так и на рыхлом. Прочные, в гололед держат отлично, понравилось качество ошиповки. Думаю, за свои деньги стоящий вариант.

Viatti Viatti Brina V-521

Коля    Нексия 04.09.2020
Остался доволен переобувкой, качество достойное, учитывая не высокую стоимость. Нормально отбалансировались, прочные, хорошо держат на мокром асфальте и каше на дороге. Прочные, по износу претензий нет, ни грыж, ни проколов не было. Я доволен.

CORDIANT Comfort 2

Петр Худяков    Peugeot 18.08.2020
Шины среднего качества. Установил недавно, так как с начала лета не ездил. Взял можно сказать на остаток после покраски кузова. На эту же сдачу обратился в фирму по коррекции пробега. Никогда раньше не обращался, но тут понадобилось. Нашел через интернет в С-Петербурге obdservice.ru Скрутка пробега. Оставил заявку, договорились о выезде специалиста. Выполнили все быстро, качественно. Цена работы демократичная.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Никита    vaz 01.06.2020
Плюсы: хорошее соотношение цены и качества, без проблем отбалансировались, не шумные, в дождь управляемость комфортная, нет эффекта аквапланирования, прочные боковины, износоустойчивые. Минусы: Для себя не обнаружил

Viatti Brina Nordico V-522

Юра    Toyota 31.05.2020
Нормальная шипованная резина за свои деньги. Выбирал исходя из ограниченного бюджета, но шины порадовали, качество на уровне. Хорошо гребут по снегу и каше на дорогах. В гололед цепкие, проблем не было. Шум, как по мне, вполне умеренный. Рекомендую.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Николай    Lada 27.05.2020
Доволен качеством. Плюсы: прочность боковин, износоустойчивость, не шумные, уверенно держат дорогу в дождь. Минусов для себя не обнаружил. Советую, качественные шины.

Viatti Brina V-521

Михаил    лада калина 20.05.2020
Переобувкой остался доволен, шины оправдали ожидания. По цене вышли вполне бюджетно, отбалансировались тоже без проблем. По снежку катят бодренько, в сугробах не встревал. Когда подмерзает, не скажу, что катастрофично, в целом управляемость предсказуемая при аккуратной езду. Рекомендую.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Илья    Renault Logan 13.05.2020
Качественные шины, доволен переобувкой. Нормально балансируются, тихие, хорошо держат дорогу в ливень, не наблюдал эффекта аквапланирования. Прочные, практичные шины. Рекомендую, поставил и забыл.

Viatti Bosco A/T

Николай    Уаз 06.05.2020
Нормальная резина, не жалею о покупке. Хорошо отбалансировалась, не плохо катят по бездорожью. В дождь на трассе проблем нет, держат стабильно. Уровень шума средний. Прочная. Советую.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

LenyaDenisov    ваз ларгус 30.04.2020
На виатти в общем отъездил пять месяцев. Шины мне в целом понравились, качество достойное. Управляемость комфортная, в том числе и на мокрой дороге. Не шумная, достаточно мягко проходят неровности дорог. Рекомендую, я доволен остался переобувкой.

Viatti Brina V-521

Renat    audi 28.04.2020
Хорошие липучки в своем сегменте, рекомендую. Нормально балансируются, отлично держат на мокрой дороге. В сугробах не встревал, гребут отлично. Не шумные. Я доволен, своих денег однозначно стоят.

Viatti Viatti Strada Asimmetrico

Степан    Шкода 25.04.2020
Езжу на Виатти Страда уже 4 сезона, скоро пойдет 5-ый. Могу сказать, что шины достаточно неплохие. Поначалу показались жестковатыми, но после первой тысячи перестал замечать разницу по сравнению с предыдущими Dunlop. Сцепка на трассе с дорожным полотном в дождь достаточно уверенная, намеков на аквапланирование не замечал. На грунтовке вроде тоже не плавают. Воду отводят хорошо. В жару резина не плавится, выполняя свои функции. Износ за 4 года значительный, но думаю, что еще на сезон должно хватить. Судя по всему, через год снова буду присматриваться к Виатти.

Viatti Brina V-521

Александр    Lada 19.04.2020
Две зимы езжу на этой резине, переобувкой доволен. Не дорогая, но в качестве не проигрывает. Нормально катит как по рыхлому снегу, таки по укатанному. Не шумные, что радует после шипованной. Изнашивается не быстро. Советую.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Петр    Kia Rio 12.04.2020
В общем и целом качественная резина. Не пожалел, что поставил. Хорошо отбалансировалась, не шумные. Неровности мягко проходят. В дождь управляемость комфортная, не наблюдал аквапланирования. Короче говоря, поставил и забыл.

Viatti Bosco A/T

Михаил    Niva 31.03.2020
Виатти покупал с рук, износ не большой был. Шины не плохие, хорошо катят по грязи, боковины крепкие, удары держат нормально. В целом, прочная шина, стирается не быстро. Я доволен.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Анна    volkswagen polo 30.03.2020
Шины муж покупал. В плане управляемости у меня проблем не возникало, в том числе и в дождь. Неровности на дорогах мягко проходят, не шумные. За свои деньги качество хорошее.

Viatti Brina V-521

Ярослав    almera 28.03.2020
Вполне доволен качеством переобувки. Липучки от виатти взял в прошлом году, по цене не дорого комплект вышел. Нормально отбалансировалась. Резина не шумная, достаточно уверенно катит по снегу, в том числе и по каше на дорогах. Доволен, не пожалел, что поставил.

Viatti Brina Nordico V-522

Petrov Kirill    Largus 22.03.2020
Практичные шины, не дорогие и качественные. Не плохо гребут по снегу, как по рыхлому, так и по укатанному, в гололед управляемость комфортная, проблем не было. В сильные холода не дубеет. За свои деньги, считаю, вариант отличный.

Viatti Bosco A/T

Александр    нива 21.03.2020
Прочная резина, за эту стоимость, считаю, хороший вариант. Балансируется отлично, по грязи гребет не плохо, проблем не было, не встревал ни где. На мокрой дороге держат стабильно. Шум, как по мне, средний. Рекомендую. Добротная, надежная резина.

Viatti Strada Asimmetrico V-130

Дмитрий    Logan 20.03.2020
Добротные шины за свои деньги. Качество на уровне. Управляемость комфортная, в дождь проблем нет, держат стабильно, при торможении сюрпризов не выдают. Не шумная, боковины крепкие, что тоже порадовало. Рекомендую.

Viatti Brina Nordico V-522

Андрей    kia 15.03.2020
Первый сезон на этих шинах. Качество на мой взгляд приличное для бюджетки. Хорошо гребут по снегу и каше на дорогах. Прочные, в сильные холода не дубеет. Шум есть, но для меня это не особо важную роль играет. В общем, пока что доволен. Рекомендую.


Оставьте пожалуйста отзыв о своих шинах

Имя:  
Машина: 
Марка шины:  
Модель шины: 
Отзыв: 
Код подтверждения:  
Код подтверждения
 



Сотрудничество info@shinimarket.ru