Отзывы о шинах Viatti Vettore Brina

Viatti Vettore Brina

Шаров Аркадий    Ford Transit 30.09.2019
На виатти езжу давно, шины нравятся, хорошее соотношение цены и качества. Нормально гребут по снегу, как рыхлому, так и укатанному. Не шумные. Неровности дороги и ямки проходят мягко. За все время ни грыж, ни проколов не было. рекомендую, качественная шина.

Viatti Vettore Brina

Михаил    Peugeot 25.08.2019
На виатти езжу третий сезон, шинами доволен, хорошая бюджетка. Сцепление на снегу уверенное, нормально гребут как по рыхлому, так и по укатанному снегу. В гололед уступает шипованной, но у меня проблем не было, управляемость вполне прогнозируемая. Рекомендую, хорошие шины.

Viatti Vettore Brina

Алексей    ford 17.03.2019
Нормальные шины, прочные и надежные. Езжу на них давненько, плюс виатти стоят у меня на личном авто. Резина недорогая и качественная. По снегу гребет бодро, на накате держак стабильный. Не шумная. Когда сильные холода, резина не дубеет, что тоже ей в плюс. В общем, за свою стоимость покупка оправданная. Рекомендую.

Viatti Vettore Brina

Всеволод    Газель 01.03.2019
На этих шинах езжу два сезона, качество порадовало. Прочные, без проблем балансируются. Держак стабильный в разных условиях. По снегу отлично гребут, но в гололед уступают шипованной. Для городских условий эксплуатации подходят отлично. Изнашиваются не быстро и равномерно.

Viatti Vettore Brina

Артур    Boxer 31.01.2019
Качеством шин доволен, свое нормально отрабатывают. Сцепление на снегу отличное, как на рыхлом, так и на накате. Боковины прочные, в целом, изнашиваются не быстро, что при их невысокой стоимости большой плюс. Шумят не сильно, в поворотах и при торможении сюрпризов не выдают. Рекомендую.

Viatti Vettore Brina

Эдуард    Ford Transit 31.12.2018
Очень неплохая шина, искал в этом бюджете что-нибудь нормальное по качеству, порекомендовали Виатти. После двух сезонов могу сказать, что шины ни разу не подводили. Сцепление на снегу уверенное, хорошо держат курс, в поворотах сюрпризов не выдают. Не шумные. Что порадовало, так это прочность и износоустойчивость. Шины стоят на рабочем авто, так что нагрузки большие, а так переобувка практичная получилась, доволен как слон)

Viatti Vettore Brina

Сергей Андрющенко    Peugeot 02.12.2018
Резина стоит на служебном автомобиле. Эксплуатирую третью зиму. Могу точно сказать, что по соотношению цены и качества шина отличная. Из плюсов: уверенно катят по снегу и снежной каше. Достаточно прочные и не шумные. Изнашиваются не быстро, учитывая постоянную нагрузку. Из минусов особенно критичного ничего не нашел, в гололед проблем не было, хотя шипам в этом показателе может и проигрывают. В общем, практичный недорогой вариант, советую.

Viatti Vettore Brina

Igor    Газ Соболь 25.11.2018
Практичная резина, по цене и качеству вариант хороший. Стоят два сезона. Сколько езжу не подводили. Хорошо гребут по снегу, не шумные. На накате управляемость стабильная. В повороты входят без сюрпризов, тормозят уверенно. Критичных недостатков не нашел, только пара чисто субъективных моментов есть. Резина отрабатывает свое на ура, я доволен.


Оставьте пожалуйста отзыв о своих шинах

Имя:  
Машина: 
Марка шины:  
Модель шины: 
Отзыв: 
Код подтверждения:  
Код подтверждения
 



Сотрудничество info@shinimarket.ru